I giovani da 18 a 30 anni possono richiedere il Working Holiday Visa, questo visto permette di lavorare in Nuova Zelanda per un periodo di un anno. Si possono svolgere diversi tipi di lavoro fino ad un massimo di 3 mesi per ogni datore di lavoro. Richiedere il visto è semplice, basta visitare il sito www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/
Per coloro che si recano in Nuova Zelanda con questa formula sono previste agevolazioni con diverse compagnie aeree sia per quanto riguarda le tariffe che la franchigia bagaglio.